En este ático en la Calle Tejares de Albacete EBANITE – Interiorismo y Diseño ha realizado una intervención de mejora de los espacios habitables de la misma.

El estado de la vivienda antes de afrontar nuestra reforma era este:

Nuestro trabajo consistió en desarrollar un estudio de amueblamiento, decoración e iluminación, que han contribuido a mejorar tanto los espacios de la zona de cocina y office, como los del baño principal y la zona de buhardilla.

En esta ocasión EBANITE – Interiorismo y Diseño también ha prestado atención a los detalles, dando un cambio de imagen a la antigua escalera y sustituyendo la anterior barandilla por otra más moderna y minimalista, sin olvidar mencionar la solución de la península de la cocina con la creación de un techo suspendido para alojar la campana.

El resultado final es un proyecto fresco, actual y vitalista.

Puedes ver el trabajo realizado en este ático de la Calle Tejares de Albacete en la siguiente galería de imágenes (Fotos: Juanjo Valverde):

Pin It on Pinterest

Si continuas utilizando este sitio aceptas el uso de cookies. más información

Los ajustes de cookies de esta web están configurados para "permitir cookies" y así ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues utilizando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en "Aceptar" estarás dando tu consentimiento a esto.

Cerrar